Лигаментотомия

Лигаментотомия

Операция по удлинению полового члена (лигаментотомия) — самый эффективный способ увеличить размеры полового органа. В среднем, пенис после нее становится длиннее на 2-4 см. Регулярное использование экстендера в течение нескольких месяцев позволит увеличить размер еще на 2-4 см. Окончательный результат зависит от индивидуальных особенностей мужского организма и исходных данных.
данный вид хиурргического вмешательста хирурги нашей клиники в большинстве случаев проводят по желанию мужчины. Среди медицинских показаний к хирургическому лечению — врожденные патологии и травмы. Однако многие мужчины испытывают психологический дискомфорт из-за маленького, по их мнению, размера. Недовольство длиной может привести к сексуальным проблемам и снижению качества жизни. Данная операция поможет устранить негативные факторы и вернуть уверенность в себе.

Лигаментотомия требует высокого профессионализма, эта операция более сложная, чем стандартная процедура. Хирурги клиники «Бразилия» провели подобные хирургические вмешательства уже более 20 лет ЭКСКЛЮЗИВНО в Калининграде и могут гарантировать безопасность и результативность.