Импланты Mentor

Импланты Mentor

Грудные импланты «Ментор» – самые исследованные в мире пластической хирургии. Производители поддерживают постоянный контакт с хирургами, опыт работы которых позволяет совершенствовать продукцию, а также изобретать абсолютно новые виды эндопротезов.
На российском рынке эксклюзивным дистрибьютором этих имплантов является компания «Кловермед». Помимо дистрибуции, она принимает активное участие в процессе обучения специалистов новым методикам проведения операций.

Ключевые особенности имплантов «Ментор»:

▫️ Запатентованная оболочка Siltex
И специалисты, и представительницы прекрасного пола часто спорят о преимуществах гладких и текстурированных грудных имплантов. Последние позволяют снизить риски осложнений после установки, например, избежать вращения эндопротеза в груди за счет эффекта врастания в окружающие ткани.

▫️ Запатентованный наполнитель – когезивный гель MemoryGel
Немаловажной особенностью Mentor является их способность к мгновенному восстановлению формы после сжатия и других деформаций, например, при случайных ударах. Это стало возможным благодаря составу когезивного геля MemoryGel, который ведет себя не как жидкость, а как целостная субстанция, обладающая памятью формы. Если же случается разрыв оболочки, то когезив не вытекает, а остается внутри эндопротеза.

▫️ Лучшая курватура (изгибы импланта)
Компания «Ментор» особое внимание уделяет производству анатомических имплантов, которые придают груди наиболее естественный вид после пластической операции. Поэтому у ее эндопротезов самая точная курватура: линии изгибов идеально подчеркивают натуральную форму женской груди.

▫️Пожизненные гарантии
На все изделия Mentor предоставлена пожизненная гарантия бесплатной замены на продукт аналогичной модели любого размера в случае подтвержденного разрыва.