Клиника «Бразилия»

Новинка — Juviderm Volite

Новинка — Juviderm Volite

Одна из долгожданных новинок в нашей клинике — биоревитализант Juvederm Volite (читается Ювидерм Волайт). Это инновационный гель на основе гилауроновой кислоты 12 мг/мл. Этот филлер создан по эксклюзивной запатентованной технологии VYCROSS, которая обеспечивает коже гладкость, упругость и глубокое увлажнение. Технология VYCROSS позволяет синтезировать молекулы с особым поперечным сшиванием молекул, это делает активное вещество Ювидерм Волайт с одной стороны более пластичным, с другой — стойким к разрушению и биодеградации.

В отличие от многих других средств, при использовании Juvederm Volite для получения желаемого результата достаточно всего одной инъекции. И самая главная особенность — после ввода геля кожа остается увлажненной, упругой, сияющей, с улучшенной естественной текстурой на протяжении 6-9 месяцев.

Гель применяют для ликвидации мелких морщин и неровностей на лице, устранения дряблости и уменьшения возрастных колец на шее, удаления заломов и возобновления текстуры кожного покрова в зоне декольте. После укола проблемные участки становятся пластичными, тонус кожи повышается.

Juviderm Volite это:

— Пролонгированный эффект
— Хорошая совместимость с другими препаратами, а также возможность сочетания, например, с нитевым лифтингом.
— Безболезненность процедуры
— Сеанс занимает не более 45 минут
— Изделие применяют для повышения качества кожи лица, зоны декольте, шеи и рук.
— Универсальность. Восстанавливающий гель подходит для пациентов различных возрастных групп.
— Незамедлительный результат. Пациенты и косметологи отмечают хороший тонус дермы по истечению уже нескольких дней после инъекций.

Show Your Reaction

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Share with your timeline