ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Подтяжка золотыми нитями

Подтяжка золотыми нитями

Одним из наиболее выраженных возрастных изменений всегда был и является гравитационный птоз. В двух словах это обвисание кожи лица, вызванное нарушением производства коллагена и эластина.
С этим можно бороться разными методами — от косметических и поверхностных до полноценных хирургических операций. Но сегодня мы расскажем о безоперационной подтяжке нитями, для людей, которые боятся или просто не хотят глубоких хирургических манипуляций.

Золото использовалось в медицие издавна. Оно является редким и благородным металлом, который не отторгается организмом и крайне редко вызывает аллергические реакции. Нить, используемая в процедуре, представляет собой тоненькую проволоку из золота высокой пробы. Диаметр ее – 0,1 мм.

Процедура практически безболезненна, проводится под местной анестезией. На коже делаются отметки в виде линий, которые будут служить путеводителями для подкожного введения волокон. На протяжении всего сеанса специалист прошивает кожу лица в различных направлениях таким образом, чтобы в структуре дермы появилась своеобразная сетка из золотых волокон. Чтобы ввести нить, на поверхности кожи делаются миниатюрные отверстия, для выполнения которых используется трехгранная игла. В конце сеанса, кожные покровы вновь подлежат обработке антисептическим веществом, а образованные проколы заклеиваются бактерицидным пластырем.

Когда уместно выбрать для коррекции изменений именно золотые нити? Например, золотые нити подойдут тем, кто:

  • хочет замедлить возрастные изменения. Такие как потеря упругости, морщины и складки на лице и зоне декольте.
  • хочет улучшить структура и рельеф дермы. Растянутые поры, бугорки на щеках, лбу и висках – проблемы, возникающие из-за прыщей и угревой сыпи, которые можно устранить с помощью нитей.
  • страдает из-за нарушений пигментации. Пигментные пятна возникают не только из-за воздействия ультрафиолетовых лучей. Иногда они являются следствием гормональных и возрастных изменений. Их и может устранить подтяжка золотыми нитями.
  • уже в 30 думает о возможных возрастных изменениях.

В чем же преимущество армирование золотыми нитями?
Сегодня для подтяжки лица используют разные материалы. Золото, волокна на основе молочной кислоты, синтетических термопластичных полимеров и поликапролактона.
Большинство материалов дают краткосрочный результат.
Армирование золотыми нитями является испытанной и надежной методикой, с помощью которой можно добиться подтяжки кожи и замедлить процесс старения на срок от 5 до 7 лет.

Армирование лица волокнами из золота можно сочетать с иными косметологическими процедурами, например с мезотерапией или контурной пластикой.

Подтяжка лица золотыми нитями по сути ближе к косметологическим процедурам, чем к пластической хирургии. Это так называемый малоинвазивный метод. В большинстве случаев реабилитация занимает около трех дней. Как правило, за это время сходит отек.